КАК ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА

HOW TO LOSE WITH MASSAGE

Приближается летний сезон, когда можно будет надеть сарафаны, купальники, шорты и т.п., а ваше тело не приобрело нужной для этого стройности после зимы.

Оказывается, что с помощью массажа тела щеткой можно его подтянуть, сделать более стройным за счет снятия отечности.

Сегодня профессиональный массажист Елена Ткаченко расскажет и покажет, как правильно выбрать щетку и провести массаж тела, чтобы этого добиться.

Этот прием похудения с помощью массажа щеткой Елена позаимствовала у австралийской супер модели Эль Макферсон. В свои 52 года модель имеет идеальное тело и начала выпускать специальные электрические щетки для массажа тела.

Но у такого массажа есть противопоказания тем, у кого есть различные высыпания и повреждения кожи, во время беременности, и при простудных и инфекционных заболеваниях.


При массаже кожи происходит ее пилинг, обеспечивается прилив крови, и проводится лимфодренаж, за счет выведения из тела лишней жидкости тело будет становиться более стройным и подтянутым.
Массаж выполняется стоя, снизу вверх по сухой коже сухой щеткой. После этого нужно принять душ, а затем нанести на тело увлажняющий крем.

Сначала массаж выполняется легкими движениями, чтобы кожа привыкла к ощущениям. Затем массаж проводим усиленными спиралевидными движениями до легкого покраснения (гиперемии). Массаж проводится от ступней затем по голени, по коленям с внешней стороны, бедрам и ягодицам и т.д. Потом переходим к массажу рук, живота, декольте и шеи.

Во время массажа происходит стимуляция обмена веществ, улучшается метаболизм, выводится лишняя жидкость, что приводит к уменьшению объемов. В неделю рекомендуется проведение не более трех таких массажей.


С правильной техникой выполнения массажа щеткой для похудения, также результатами проведенного эксперимента в течении трех недель, вы сможете познакомиться в видеозаписи:
«Массаж щеткой от 52-х летней супер модели Эль Макферсон – Все буде добре. Выпуск 976 от 02.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет