ВАННОЧКА ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КОЖИ РУК

SANDBOOK FOR SOFTENING THE SKIN OF HANDS

Многие женщины сталкиваются с проблемой сухости, обветренности и шелушением кожи рук. Это может быть связано и с постоянными домашними заботами (использование различных химических сред для мытья посуды, уборки квартиры и т.п.).
А магазинные крема, даже самые дорогие, не всегда могут помочь в решение этой проблемы.

Сегодня своим рецептом специальной ванночки для рук поделиться Татьяна Зиновенко. Эта ванночка уже с первого применения даст свои результаты по смягчению кожи рук.

Основным ингредиентом ванночки служит отвар от картофеля, сваренного в мундире, который богат витамином С. А последний способствует синтезу коллагена, что приводит к смягчению и разглаживанию кожи. Отвар также содержит цинк и калий, которые помогут заживлению ран и трещин. Отвар обязательно должен быть теплым.

Для увлажнения кожи в отвар нужно добавить оливковое масло (1 ч. л., подогретое). Затем нужно влить 3 ст. л. молока, богатого микро и макроэлементами и аминокислотами, которые питают кожу рук.
Секретными ингредиентами в этом рецепте являются:

  • эфирное масло косточек персика богатое витаминами А, В, С и Е, которые замедляют старение кожи и заживляет кожный покров;
  • эфирное масло апельсина.

С подробным рецептом и технологией приготовления ванночки для рук, ее тестированием прямо в студии, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Делаем ванночку для рук от сухости и шелушения – Все буде добре. Выпуск 980 от 09.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет