МАСКА ДЛЯ ГУСТЫХ БРОВЕЙ

Мода всегда очень переменчива. Сначала модными становятся узкие тонкие брови, затем входят широкие и густые.
Считается, что широкие брови делают взгляд более выразительным, а лицо моложе. Неправильный уход, частое выщипывание бровей приводит к тому, что брови истончаются, становятся ломкими, появляются залысины и т.п.

Сегодня косметолог Анна Голицына поделится своим рецептом маски из бодяги, которая поможет уже через месяц бровям стать значительно гуще.

Для приготовления маски понадобятся только два ингредиента: бодяга, которую можно приобрести в аптеке, и вода.

Бодягу (бадяга) в народе еще называют водяным мхом или девичьими румянами. Но бодяга - это губка (кишечнополостная), которую можно встретить в пресных водоемах. Ее отростки состоят из микроскопических пучков кремниевых иголок. Иголки и создают разогревающий и стимулирующий эффект, благодаря проникновению их в клетки кожи, что приводит к улучшению кровообращения, и следовательно, к питанию и регенерации клеток.

Для приготовления маски потребуется 1 ст. л. бодяги (косметической) и 2-3 ст. л. теплой воды.
Маску нельзя делать чаще 1-2 раз в неделю. Выдерживается в течение 10 минут, после ее удаления влажными спонжиками, затем следует нанести увлажняющий крем. Желаемый эффект – более густые брови, вы сможете увидеть уже через месяц применения этой маски.

С приготовлением маски для густоты бровей, ее правильным нанесением, результатами применения маски в течения месяца, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Хотите отрастить густые брови! Бодяга вам в помощь! – Все буде добре. Выпуск 986 от 21.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет