МАСКИ ОТ МОРЩИН НА ШЕЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

После холодного периода времени, когда мы укутывали и прятали нашу шею под свитерами, шарфами и т.п., на шеи и в зоне декольте появляется много мелких морщин, которые прибавляют нам лишние годы.
Сегодня о том, как справится с этой проблемой, расскажет и поделится своими рецептами актриса Ольга Сумская.
А происходит это из-за того, что за это время значительно снижается степень увлажнения кожи. Она становится очень сухой, что приводит к потере ею эластичности и упругости, и раннему появлению морщин. Это и подтвердило и обследование у дерматолога с помощью специального сканера (цифровой диагностики кожи).


Решить проблему помогут две простые и недорогие маски, которые легко сделать в домашних условиях.
Первая маска – желтковая с алоэ. Она не только хорошо напитает кожу, но и увлажнит ее.
Вторая маска – белок с солью, обладает лифтинг эффектом и хорошо подтянет нашу кожу.
Для приготовления первой маски потребуются следующие ингредиенты:

  • сок алоэ – 1 ч. л.;
  • 1 желток;
  • миндальное масло – 1 ч. л.

Желток содержит витамины В1, В2, РР, D и др. Он богат также минеральными веществами (фосфором, кальцием, калием, магнием, железом и др.), липидами и протеинами.
Желток хорошо увлажнит кожу, и будет способствовать разглаживанию морщинок, и благотворно воздействует на увядающую кожу. А миндальное масло поможет удерживать влагу изнутри и возвратит коже свежесть. Благодаря этой маске кожа хорошо увлажнится, напитается минералами и витаминами, станет нежной и гладкой.
Все вышеперечисленные ингредиенты тщательно перемешиваются, и полученная масса наносится на кожу шеи и зоны декольте на 15-20 минут, а затем смывается теплой водой или травяным отваром (можно зеленым чаем).
Для получения желаемого эффекта обе маски необходимо делать два раза в неделю в течение месяца. После нужно сделать перерыв, не забывая наносить на ночь каждый день питательный крем, а затем снова повторить курс.


С рецептом второй маски от морщин на шеи, результатами тестирования обеих масок в течение двух недель, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «МАСКИ ИЗ АЛОЭ ДЛЯ КРАСОТЫ: от морщин на шее – Все буде добре. Выпуск 990 от 28.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет