МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Mask for Hair Restoration in home terms

Все мы после зимы замечает, что наши волосы стали выглядеть намного хуже. Потеряли блеск, потускнели, стали сухими и ломкими, начали сечься.

Сегодня, как справиться с этой проблемой расскажет и предложит свой рецепт по восстановлению волос после зимы телеведущая Лилия Ребрик. Предложенная маска и специальный действенный травяной отвар в комплексе помогут восстановить ваши волосы, придать им здоровый и красивый вид буквально после двухнедельного применения.

Для приготовления маски потребуются следующие ингредиенты:

  • листья алоэ;
  • куриный желток;
  • касторовое масло;
  • чеснок или хрен;
  • отвар крапивы.

Для приготовления маски нужно использовать биостимулиролванный сок алоэ. Для этого листья алоэ нужно на две недели поместить в холодильник, а затем из них выжать сок. Желток содержит витамины А, В5, В12, Н, а также богат микроэлементами: кобальтом, калием, золотом и др. Касторовое масло содержит жирные кислоты, которые позволяют создать на волосах несмываемую защитную пленку. Приготовленная маска наносится на волосы, сверху одевается полиэтиленовая шапочка и укутывается полотенцем. Маска выдерживается до 30 минут и смывается тепловой водой с шампунем. После этого нужно провести ополаскивание волос раствором, приготовленным из воды с добавлением яблочного уксуса и нескольких капель любимого эфирного масла.

а.


С подробным рецептом приготовления маски для восстановления волос, результатами ее тестирования в течение двух недель, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «НЕДЕЛЯ МАСОК ИЗ АЛОЭ: от секущихся кончиков волос – Все буде добре. Выпуск 991 от 29.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет