ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ КОРРЕКЦИЮ ЛИЦА

CORRECTLY DO THE CORRECTION OF THE FACE

​Современные визажисты разрабатывают все новые техники, как можно изменять лицо человека - делать его коррекцию, с помощью новых косметических средств. В их арсенале появились такие новинки косметики, как консилеры, бронзаторы, хайлайтеры и т.п.

Сегодня визажист Елена Мельник проведет мастер-класс, как правильно делать коррекцию лица. Последняя заключается в затемнение и высветление определенных зон лица, создавая тени и блики на лице. Все, что мы хотим уменьшить - затемняем, а что хотим увеличить – высветляем.
Затемнение выполняется с помощью корректора, который должен быть более темным чем пудра на один два тона. Более естественно на лице смотрится корректор серо-бежевого оттенка с розовинкой.. Корректор с рыжинкой подойдет загорелым девушкам, а для съемок с оливковым оттенком.

Наносить корректор следует на боковые поверхности лба, подскуловое пространство, контур лица, можно пройти под подбородком и по носу. Если нос длинный, то линии проводятся от внутреннего уголка глаза, можно затемнить также и кончик носа. Если нос картошка, то нужно затемнить крылья носа с обеих сторон. Румяна наносятся только на яблочки щек.

Еще нужно расставить акценты на лице – поставить блики. Это можно сделать с помощью хайлайтера. Он состоит из отражающих частиц заставляющих сиять кожу. Обычно высветляются передняя спинка носа, верхняя часть скулы, галочка над верхней губой, ямочка на подбородке. Его также можно нанести на подвижное веко и внутренний уголок глаза.

С техникой, как правильно делать коррекцию лица, с полезными рекомендациями от визажиста, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как сделать коррекцию лица и правильно наносить хайлайтер? Мастер-класс от Елены Мельник!»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет