ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕСЕННИЙ МАКИЯЖ

WE MAKE THE RIGHT SPRING MAKE-UP

С наступлением весны многие женщины и девушки, особенно обладательницы светлой кожи, сталкиваются с проблемой бесцветности и бледности лица.

Сегодня с новыми секретами как сделать свежий весенний природный макияж с вами поделиться Алёна Лесик. Эти секреты макияжа были позаимствованы ею у голливудских гримеров. Они помогут за несколько минут придать лицу здоровый и сияющий вид.

Все компоненты этого макияжа должны иметь влажную текстуру, для более легкой растушевки, и чтобы макияж не выглядел как маска.

Перед нанесением макияжа нужно хорошо очистить кожу лица (можно для этого воспользоваться мицеллярной водой), а затем нанести на нее увлажняющий крем.

После этого нужно нанести с помощью кисти тональный крем. Затем с помощью жидкого хайлайтера провести коррекцию, выделяя отдельные части лица (середину лба, нос, подбородок, губы и скулы). О том, куда и как наносить хайлайтер, можно посмотреть в статье. Именно хайлайтер поможет придать вашему лицу свежий, молодой, сияющий и напитанный вид.

После этого нужно воспользоваться бронзатором и нанести его с помощью спонжика на боковые поверхности лба, подскуловое пространство.

Затем приступаем к нанесению румян, коррекции бровей, и правильному макияжу глаз и губ.

С более подробной техникой весеннего макияжа, с некоторыми его секретами и предостережениями, а также результатами нанесения макияжа прямо в студии телеведущей Витой Евтушиной, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Весенний макияж для бледной и бесцветной кожи! – Все буде добре. Выпуск 981 от 13.03.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет