МАСКА ОТ СУХОСТИ КОЖИ РУК

​Наступила весна, и мы все чаще стали выбираться на свои дачные участки, и там заниматься различными работами в саду, огороде и т.п. И сразу стали замечать, что кожа наших рук стала сухой, шелушится и на ней даже стали появляться трещинки.
Справиться с этими проблемами поможет специальная фруктовая маска для рук. Сегодня своим рецептом такой маски поделится с вами Анна Голицына, которая утверждает, что наши руки нужно «накормить» фруктами.
Для приготовления маски нужны следующие ингредиенты:

  • банан;
  • киви;
  • подсолнечное масло;
  • эфирное масло чайного дерева;
  • овсяная мука.

В этих фруктах содержится много витаминов, органических кислот и т.п., которые необходимы и полезны для сухих рук. Так витамин С усиливает защитные функции кожи, витамин А способствует устранению раздражений, а витамин В хорошо заживляет микротрещины. Органические кислоты не только осветляют кожу рук, но еще и увлажняют и тонизируют ее. Маску нужно делать два раза в неделю, но можно и чаще.

После приготовления маски, ее в подогретом виде следует нанести на кожу рук, и сверху одеть сначала полиэтиленовые перчатки, а затем еще теплые, и выдержать маску в течение получаса. Затем смыть теплой водой.


С подробным рецептом фруктовой маски, технологией ее приготовления и применения, вы сможете познакомиться в видеозаписи: « Готовим питательную маску для рук на основе фруктов – Все буде добре. Выпуск 1004 от 20.04.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет