МАСКА ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

Нет человека, у которого уже после двадцати пяти лет не появлялись мимические морщины вокруг глаз. Это происходит потому, что здесь очень тонкая кожа, отсутствует жировая клетчатка, и поэтому она страдает в первую очередь.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами народным рецептом маски, которая буквально за две недели поможет избавиться от мимических морщин вокруг глаз.

Основными ингредиентами маски являются ржаной хлеб и сливочное масло. Первый богат витамина А, Е, группы В и РР. Он также содержит лизин (основная аминокислота), который участвует в регенерации и восстановление кожи.

Сливочное масло не только обеспечивает кожу большим запасом витаминов и микроэлементов, но и питает кожу лица, и способствует сохранению влаги в клетках, и поддерживает здоровый жировой баланс. А все это способствует предотвращению раннего старения кожи.
Кроме этих двух ингредиентов для приготовления маски потребуются:

  • Молоко содержащее молочный жир, который делает кожу более упругой, способствует разглаживанию морщин и осветляет веснушки и пигментные пятна.
  • Масляный витамин А способствующий выработке собственного коллагена.
  • Масляный витамин Е, который придаст коже эластичность и поможет избавиться от темных кругов вокруг глаз.

Приготовленная маска выкладывается на марлю и накладывается на 10-15 минут на глаза и область вокруг них. Для получения быстрого эффекта разглаживания морщин нужно сделать 10 масок в течение двух недель.

С подробным рецептом маски, технологией ее приготовления и полезными рекомендациями косметолога, можно ознакомиться в видеозаписи: «Маска от морщин вокруг глаз всего за 10 грн! – Все буде добре. Выпуск 1013 от 08.05.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет