ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПО ВОСТОЧНОМУ

PEDICURE IN HOME ENVIRONMENTS UNDER EASTERN

Приближается летний сезон, когда придется ходить в открытой обуви, и все женщины мечтают о красивых и ухоженных пяточках.

И сегодня своим восточным рецептом педикюра, который можно сделать в домашних условиях, поделится телеведущая Роза Аль-Намри. Этот секрет она узнала от своей бабушки из Южного Йемена.
Это будет не просто педикюр, а скорее SPA-процедура, которая включает и ванночки, и скрабирование, и массаж.

Прежде всего, нужно сделать восточные травяные мешочки, которые понадобятся для очищения кожи. Для этого необходимо взять следующие ингредиенты: липу, мяту, ромашку и крапиву (сухие).

В рецепте травы, которых нет у нас, и используются на Востоке, были заменены на наши аналоги. Так вместо ладана в рецепт включена липа, а вместо касии – крапива.

К смеси трав нужно добавить еще морскую соль. Все тщательно перемешать и поместить в домотканые мешочки, которые затем полоща опускаем в кипяток в течение 3-4 минут. Полученный травяной раствор выливаем в тазик и на 5-8 минут помещаем туда ноги.

Затем готовим скраб в состав, которого входят морская соль, кунжутное масло и кокосовая стружка. Его затем используем для скрабирования кожи наших ступней.

После скрабирования проводим массаж нашими травяными мешочки, которые используем вместо пемзы.

С подробными рецептами травяной ванночки, скраба, второй ванночки с лимоном и имбирём, и проведением всех процедур восточного педикюра от Розы Аль-Намри, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Восточный педикюр для бархатных пяточек – Все буде добре. Выпуск 1014 от 09.05.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет