СИСТЕМА АНГЛИЙСКОГО УМЫВАНИЯ ОТ МОРЩИН

Всех девушек и женщин, даже в молодом возрасте, волнует проблема появления на лице мимических морщин.

Сегодня косметолог Анна Голицына поделится секретами английской системы умывания, которая помогает в борьбе с мимическими морщинами. Этот рецепт был позаимствован у Кейт Миддлтон, герцогине Кебриджской, на лице который нельзя отыскать мимических морщин.

Английское умывание состоит из четырех этапов, которые следует обязательно правильно выполнять. И умывание подобно многослойной маске.

Это система умывания была опробована на телеведущей Розе Аль-Намри. И уже после двух недель его применения мимические морщинки исчезли.

Для проведения первого этапа необходимо приготовить следующую смесь. Смешиваем 2 ч.л. овсяной муки с 1 ч.л. оливкового масла. Полученную смесь с помощью кисточки или пальцев плавными движениями наносим на кожу лица, исключая область под глазами. И в течение 3-х минут производим массирование кожи.

Овсяная мука содержит большое количество антиоксидантов, повышает тонус кожи, защищает от появления морщин, придает ей эластичность, и способствует отшелушиванию омертвелых клеток. А оливковое масло хорошо подпитает и увлажнит кожу.

Для проведения второго этапа смешиваем 4 ч. л. меда с 3 ст. л. яблочного сока. Если есть аллергия на мед, его можно заменить желтком. Полученную смесь наносим поверх первого слоя. Эта английская система умывания будет способствовать, во-первых, хорошему скрабированию, и во-вторых, глубокому питанию кожи.
Мед содержит большое количество витаминов группы В, которые способствуют регенерации кожи, а яблочный сок способствует ее смягчению.

О всех четырех этапах системы английского умывания, полезных рекомендациях косметолога, и с результатами его использования, вы сможете узнать из видеозаписи: «Секрет идеальной кожи Кейт Миддлтон – Все буде добре. Выпуск 1015 от 10.05.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет