МАСКА ОТ ПРЫЩЕЙ ИЗ АЛОЭ

MASK FROM ALOE CRYING

Очень часто, особенно весной, многие молодые люди сталкиваются с проблемой появления на лице прыщей.

И сегодня косметолог Ольга Метельская поделится рецептами маски и лосьона из алоэ, которые буквально через 1-2 недели помогут справиться с этой проблемой.

Главное нужно определиться, чем все-таки вызвано появление прыщей на лице – косметическими проблемами или внутренними (гормональными нарушениями, проблемами и заболеваниями печени, поджелудочной железы и т.п.). Первые поможет решить косметолог, со вторыми следует обратиться к врачу.

Для приготовления маски от прыщей потребуются следующие ингредиенты:

  • голубая глина(1 ч.л.);
  • сок алоэ (1 ч.л.);
  • эфирное масло виноградных косточек (или сосны, или шалфея, или миндаля) (1/2 ч.л.);
  • спиртовая настойка календулы (1/2 ч.л.);
  • эфирное масло чайного дерева или эвкалипта (4 капли).

Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и маска готова. Ее лучше наносить на кожу лица (исключая область вокруг глаз и губы) один или два раза в неделю в период времени с 8.00 до 12.00 часов. Это время, когда сальные железы наиболее активны. Маску нужно выдержать 15 минут и затем смыть теплой водой.

Для закрепления эффекта действия маски, с целью увлажнить и тонизировать кожу, последнюю следует протереть тоником или лосьоном.

С подробными рецептами маски и лосьона из алоэ от прыщей, а также результатами опробования маски вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Маска из алоэ от прыщей – Все буде добре. Выпуск 1023 от 24.05.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет