ГИМНАСТИКА ОТ МОРЩИН

Уже после 25 лет многие из нас начинают замечать на лице появление первых морщин. Последние, могут быть обусловлены не только возрастом, но и переутомлением, перенесенным стрессом и т.п. И что только не предпринимают женщины, чтобы от них избавиться и выглядеть моложе. Идут на пластические операции, делают уколы ботекса, применяют дорогостоящие крема и т.п. Но не всегда эти процедуры оказываются удачными.

Сегодня модель Ольга Кузьменко, у которой не появилось ни одной морщинки за семь лет, покажет свой секретный комплекс упражнений. Именно он помогает ей в избавление от морщин. Упражнения, которые выполняет Ксения, ей порекомендовала делать тренер о фейсбилдингу Евгения Баглык. Они и позволяют ей так хорошо выглядеть и после тридцати лет.

Первое упражнение – поднятие уставших век. С помощью ладоней нужно зафиксировать центр лба, а затем поднимать брови, раздвигая их в разные стороны. Нужно выполнить до 10 повторений.

Второе упражнение – улучшение цвета лица и цвета кожи вокруг глаз. Нужно максимально раскрыть глаза, и максимально вытянуть язык вниз.

Со всеми упражнениями комплекса, а также с результатами его двухнедельного опробования его на участнице передачи, вы сможете увидеть в видеозаписи: «Антивозрастная гимнастика для лица – Все буде добре. Выпуск 1034 от 13.06.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет