МАСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ГУБ

Последние годы в тренде у молодых девушек пухлые и «пышные» губы. И к каким только уловкам они не прибегают, чтобы сделать их более объемными. И используют смесь оливкового масла с перцем чили, и делают контрастные компрессы и т.п. И не все из этих способов являются безопасными для нежной кожи губ. Возникают и трещины, химические ожоги, и аллергические реакции и прочее. И многим хочется, чтобы их губы были как у красавицы Анджелины Джоли.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится своим рецептом маски для визуального увеличения объема губ, которая будет удерживать этот эффект от 4 до 6 часов.

Для приготовления маски потребуется пять ингредиентов:

  • вазелин – являющийся нейтральным компонентом маски;
  • витамин Е, который будет способствовать смягчению кожу губ, приданию им эластичности, мягкость и здоровье;
  • эфирное масло апельсина, которое является хорошим антисептиком, способствует улучшению кровообращения, хорошо работает с мелкими капиллярами и сосудами, и придает очень приятный запах;
  • никотиновая кислота (витамин РР или В3);
  • корица, которая способствует усилению кровообращения, хороший антисептик, и делает губы более мягкими и блестящими.

Сначала из первых трех ингредиентов готовится масляная основа, в которую затем добавляются два активных компонента (хорошо растертая измельченная) никотиновая кислота и корица.
Перед нанесением маски на губы, ее нужно провести аллерготест (на 10-15 минут нанести на запястье).
Полученная смесь равномерно наносится на очищенную кожу губ и выдерживается на них в течение 2 минут. Маска может храниться при комнатной температуре до одного месяца.

С подробным рецептом маски, технологией ее приготовления, результатами ее опробования двумя участницами программы, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Хотите увеличить губы? Лайфхаки увеличения губ дома – Все буде добре.Выпуск 1071 от 16.8.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет