РАЗМИНКА ДЛЯ МЫШЦ ЛИЦА

WORKOUT FOR THE MUSCLE OF THE FACE

Занимаясь своим телом, его красотой, стройностью и т.п. мы часто забываем о нашем лице. Но и на лице мы можем также привести в тонус наши мышцы, укрепить и подтянуть их, тренируя специальными упражнениями.

Сегодня я хочу предложить серию статей по фейсбилдингу на основе марафона «9 1/2 недель» с Евгенией Баглык.

Евгения успешный тренер по фейсбилдингу, создала свои методики тренировок мышц различных зон лица, которые запатентованы и защищены авторскими правами. Она также создала свою школу, и проводит и персональные, и групповые тренировки, мастер-классы для женщин и мужчин разных стран. Занимаясь упражнениями и выполняя рекомендации Евгении, вы сможете продлить молодость своего лица и хорошо выглядеть.

Первое, что нужно сделать перед началом марафона – провести разминку. Это совсем простые упражнения, которые нужно выполнять ежедневно в течение недели, чтобы снять спазмы мышц и подготовить их к выполнению более сложных упражнений.

Первое - проговариваем буквы «А, О, У, Э, Ы» максимально артикулируя, нужно сделать пять повторений. Это позволит нам разогреть мышцы вокруг рта.

Второе – выполняем выдвижение вперед и назад нижней челюсти. Делаем это так, чтобы не было щёлканья в суставе, он должен двигаться свободно.

Со всеми упражнениями разминки, правильной техникой их выполнения, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Разминка. Фейсмарафон «9 1/2 недель» с Евгенией Баглык».


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет