УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КОНТУРА ЛИЦА

EXERCISES FOR FACE CONTOUR

​С возрастом у человека меняется контур (форма) лица, кожа становится дряблой, щеки часто проваливаются, более выраженными становятся носогубные складки и т.п. Это происходит из-за потери тонуса мышцами лица.

И сегодня от фейсбилдинг-тренера Евгении Баглык вы узнаете, как с помощью упражнений фейбилдинга, можно укрепить и придать тонус мышцам центральной части лица. Ведь именно от этих мышц зависит форма лица, так как они, как каркас удерживают лицо, а если не удерживают, то оно начинает опускаться, оплывать.

Первое упражнение – для скул, для формирования красивых яблочек скул. Исходное положение – рот в овал, пальцами фиксируем носогубную складку, и начинаем поджимать скулы. При выполнении упражнения рот должен оставаться на месте, глаза не должны подключаться и челюсть не должна быть максимально открыта, чтобы не затекали суставы.

Второе упражнение - «клыки». Пальцами (безымянным и средним) фиксируем носогубную складку, и делаем широкий оскал, открывая передние зубы вплоть до четвертого. При выполнении упражнения не должны двигаться уголки рта.
Со всеми упражнениями для центральной части лица, техникой их выполнения, и полезными рекомендациями и советами от Евгении, вы сможете познакомиться в видеозаписи "Коррекция нижней части лица. Фейсбилдинг с Евгенией Баглык."

<iframe width="733" height="412" src="https://www.youtube.com/embed/OecB5rRG-v4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет