УПРАЖНЕНИЯ ФЕЙСБИЛДИНГ ДЛЯ ЛОБНОЙ ЗОНЫ

EXERCISES FACEBILDING FOR THE FOREIGN ZONE

Одной из важных зон красивого лица является лоб. И совсем не привлекательно смотрит лоб «усеянный» продольными и поперечными морщинами.

Сегодня вы познакомитесь с комплексом упражнений от фейбилдинг тренера Евгении Баглык с комплексом упражнений, который она предложила на фейсбилдинг марафоне «9 1⁄2 недель». Они помогут укрепить лоб, чтобы не было заломов и поднимут брови вверх.

Для выполнения первого упражнения руками фиксируем сам лоб и прижимаем руки к вискам, обязательно брови должны быть видны. Затем начинаем медленно поднимать и опускать брови. Упражнение нужно выполнить тридцать раз, и в конце нужно на несколько секунд произвести фиксацию. После этого для расслабления нужно пальцами постучать по лбу.

Второе упражнение - поднимание уголков бровей. Оно поможет сделать красивый изгиб бровей и натянуть кожу наружной части глаза и избавиться от гусиных лапок, если он есть. Фиксируем кожу лба по центру, установив ладошки наискосок, чтобы открытыми были наружные углы. И будем поднимать наружные углы бровей, центр лба не должен во время выполнения упражнения включаться. Упражнение нужно повторить 20 раз и задержаться на несколько секунд в конце. После выполнения упражнения нужно подвигать плечами, если они устали, и для расслабления постучать пальцами по лбу.

Со всеми упражнениями для лба, правильной техникой их выполнения и полезными рекомендациями тренера, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «ЛОБ. Фейсмарафон «9 1/2 недель» с Евгенией Баглык».

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WvXn5j_iLj4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет