ДРОЖЖЕВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Yeast Masks for Face

Сегодня поговорим об очень эффективных для кожи лица дрожжевых масках, которые придадут хороший внешний вид и здоровый цвет коже, благодаря большому количеству витаминов группы В, проникающим в каждую клеточку, и снабжающим их полезными питательными веществами.
Дрожжевые маски могут помочь при решении многих проблем с кожей, только нужно знать, какие добавки для этого нужны.
Вот некоторые из рецептов:

  • Замедлять процесс старения кожи, придадут ей здоровый оттенок витаминные дрожжевые маски. Рецепт их приготовления очень прост: в растертые дрожжи добавляем, чтобы была консистенция сметаны, сок любых ягод и фруктов (клубники, смородины, лимона и т. п.) и на 20 минут наносим на кожу.
  • Для сухой кожи подойдут маски с добавлением растительного масла:

1. Смешиваем 20 г растертых дрожжей с 1 ст. л сметаны (сливок) и витамины А, В или Е и несколько капель любимого эфирного масла. Выдерживаем 20 минут и смываем теплой водой.
2. К 20 г дрожжей добавляем 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. сметаны, смесь наносим на 20 минут на кожу и смываем отваром из липы.

  • Избавить жирную кожу отблеска помогут следующие маски:

1. 1 ст. л. молока разводим 30 г сухих дрожжей(пекарских) и добавляем на выбор соки – лимона, квашеной капусты, или алоэ, или белок, или 3% перекись водорода. Смесь на 15 минут наносим на кожу и смываем холодной водой. При дискомфорте смыть раньше.
2. Смешиваем 25 г дрожжей с 1 ст. л. молока или воды, 2 ст. л. муки и ½ ст. .л. сахара и выдерживаем три часа, затем наносим на лицо и держим 20 минут, смываем прохладной водой.
Еще один рецепт дрожжевой маски вы узнаете из видеозаписи "Дрожжевая маска для лица"

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/sj8nZXy5X4c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет