КОНЬЯЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Сегодня поговорим о масках с коньяком, которые способствуют восстановление,укреплению и росту волос.

Вот рецепты:

  • Весьма эффективна против выпадения волос будет следующая маска. Смешиваем 1 ст. л. коньяка с 3 ст. л. сока лука и 2 ст. л. масла (касторового или репейного), полученную смесь втираем в кожу головы и распределяем по волосам, одеваем полиэтиленовую шапочку и укутываем на час полотенцем. Смываем теплой водой и ополаскиваем травяным настоем (мяты, душицы и т. п.) или подкисленным раствором ( с соком лимона или яблочного уксуса). Курс лечения до 10 масок.
  • Укрепит луковицы волос и придаст им блеск маска приготовленная из 2 ст. л коньяка, желтка и 1 ч. л. сока лимона. Остальное повторяется , как в предыдущем рецепте.
  • Для поврежденных и сухих волос будет полезна маска из 100 мл подогретого масла (репейного, оливкового и т. п.), в которое нужно добавить 3 ст. л. кофе (молотого). В 1/3 полученной смеси добавляем 1 ч. л. коньяка, и втираем этот раствор в кожу головы, а оставшиеся 2/3 смеси распределяем по волосам. Выдерживаем час и смываем теплой водой. Волосы промокаем полотенцем и сушим естественным образом.
  • Укрепит и сделает блестящими волосы маска из 4 ст. л. подогретого касторового масла, с добавлением 2 ч. л. сока лимона, желтка и 1 ч. л. коньяка.
  • Способствовать ускорению роста волос будет маска сделанная из взятых по 1 ст. л. сока алоэ, моркови и масла (касторового или репейного), с добавлением 2 ст. л. коньяка и 1 ч. л. сока лимона. Маску выдерживаем до 40 минут, затем смываем водой, а потом с шампунем (детским).

Используйте коньяк в своих масках для укрепления волос, и результаты не заставят себя ждать в виде красивых, блестящих и здоровых волос, которые доставят радость вам и окружающим.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет