ЗАНИМАЕМСЯ ОМОЛОЖЕНИЕМ КОЖИ

Все мы стремимся на дольше сохранить свою молодость и привлекательность, особенно конечно женщины.
И ежегодно косметологи всего мира стараются найти новые средства и процедуры для продления молодости и замедления старения.
Сегодня вы узнаете об одних из последних разработок в этой области:

  • Весьма хорошо зарекомендовала в страх Европы, Америке и др., процедура под названием элос-омоложение, которая позволяется избавиться от морщин на коже (лица, шеи, рук). В основе этой методике лежит воздействие с помощью особой оптической энергии на проблемные зоны. Оптические лучи, с помощью специального аппарата, посылаются на кожу проникая в ее глубинные слои и вызывают активизацию процессов образования коллагена и эластина. Во время процедуры пациент испытывает лишь легкое покалывание.
  • Хорошие результаты дает и процедура фракционного лазерного термолиза (фраксель, Fraxel), Суть процедуры в том, что после очищения кожи гелем (антисептическим), происходит ее легкое повреждение с помощью лазерных лучей. Происходит улучшение внешнего вида кожи и ее структуры, за счет запуска механизма восстановления тканей. После приема процедуры возможна небольшая отечность и слабое покраснение. Результаты заметны уже после 5 процедуры.
  • Все мы хорошо знаем насколько хорошо помогает йога приданию тонуса мышцам и восстановлению внутренней энергии. Помогает она и в омоложение, так как может стимулировать клеточный метаболизм и регенерацию тканей кожи. Считается, что источником здоровья и молодости является чакра Сома. И в этом поможет помочь прием особых поз: стойки на голове, лопатках и руках, которые способствуют поддержанию энергии молодости.
  • С помощью специального аппарата проводится и процедура термажа (радиочастотного лифтинга). Поддержания тонуса кожи и выработке коллагена способствуют радиочастотные волны посылаемые на кожу и разогревающие дерму. Процедуры абсолютно безболезненная. Результаты видны уже через несколько месяцев.

Существуют и другие процедуры по омоложению кожи (это и золотые нити Ahtos, психологические тренинги и т. п.)
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет