ХУДЕЕМ С КУКУРУЗНЫМИ РЫЛЬЦАМИ

И чего только не придумали люди для избавления от лишнего веса. Это и самые разнообразные диеты, и таблетки, и травяные сборы и т. п. И очень часто, использование всего этого, не приносит ожидаемого результата, но и наносит вред здоровью.

Сегодня вы познакомитесь с безопасным средством для похудения – рыльцами кукурузы.

Широко известно использование в народной медицине кукурузных рылец для лечения печени, мочевого и желчного пузырей, почек и т. п. Они также способствуют снижению аппетита, улучшению процессов обмена веществ и очищению организма от вредных веществ.

Осенью вы можете сами собрать рыльца или приобрести в аптеке, а затем приготовить из них отвары.

Вот несколько рецептов:

  • 2 ст. л. рылец заливаем 1 л кипятка, и варим 20 минут и настаиваем затем 40 минут. Принимаем по 100 мл отвара 4 раза в день на протяжение полумесяца.
  • Для улучшения фигуры готовится настойка. Заливаем рыльца спиртом (70%) в соотношение 1:1, и настаиваем в течение 20 дней. Принимаем 3 раза в день по 30 капель.
  • 3 ст. л. рылец заливаем 250 мл кипятка и держим 15 минут на водяной бане, затем настаиваем в течение часа, процеживаем и добавляем кипяченой воды до 250 мл. Принимаем за полчаса до еды три раза в день в течение полумесяца.
  • 4 ст. л рылец заливаем 500 мл кипятка и настаиваем 3 часа, принимаем по 100 мл 3 раза в день.
  • 400 мл кипятка заливаем 15 г рылец и выдерживаем на водяной бане полчаса. Для похудения следует пить отвар по 3 ст. л. за 3 часа до еды.

Для достижения эффекта похудения нужно, во-первых, настроится на долгосрочное употребление кукурузных рылец (отваров и настоев).Во-вторых, результата можно достичь только при правильном питание. В-третьих, обязательно необходимо подключать физические нагрузки ( занятия спортом, фитнесом, аэробикой и т. п.).

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет