ОТБЕЛИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Не все мы являемся обладателями ровной и гладкой кожи. Многих огорчает наличие веснушек, пигментных пятен, раздражения и т. п.

Но справится со многими этими проблемами могут помочь процедуры отбеливания.

  • Поможет снять покраснение, пятна сок грейпфрута. Нужно в течение 10 минут проводить протирание кожи или самой долькой цитрусового (очищенной от пленки ) или специально приготовленным льдом из его сока. Затем умывается прохладной водой и наносим крем (питательный).
  • Хорошо помогает отбеливать кожу и лед приготовленный из отвара риса. Для приготовления отвара 1 ст. л. риса заливаем водой, ставим на огонь и даем хорошо развариться, затем процеживаем, заливаем отвар в формочки и ставим в морозильник. Процедуру лучше делать перед сном.

  • Весьма эффективен при отбеливание (избавление от пятен) будет и сок лимона или отвар из петрушки. На пятно ватной палочкой наносим одно из этих средств. Следите, и чтобы не было пересушивания, и после процедуры обязательно наносите крем (увлажняющий или жирный).
  • Избавится от солнечных крапинок – веснушек, помогут проводимые дважды в день маски с кислым молоком, которым смачиваем салфетку (хлопковую) и на 15 минут накладываем на кожу лица, не смываем. Уже через неделю будет заметен эффект отбеливания.

  • Можно для отбеливания также воспользоваться и смесью из перекиси водорода (3%) и лимонного сока. Но процедура противопоказана при шелушащейся и сухой коже. Кожа протирается спонжиком, смоченным в смесь в течение 3 минут. Затем нужно сделать жирную маску (из сметаны) или смазать питательным кремом.
  • Поможет отбелить кожу и свежий огурец, который натирается на терки и к нему добавляется петрушка ( 2 веточки, измельченной). Маска на полчаса наносится на лицо и смывается прохладной водой.

О причинах появления пигментных пятен и средствами избавления от них, вы узнаете из видеозаписи "Китайская маска от пигментных пятен - Все буде добре - Выпуск 62 - 16.10.2012 - Все будет хорошо"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет