Тыквенная маска против обветривания кожи зимой

Продолжается зима. Изменение климата на нашей планете приводит к тому, что сегодня может стоять мороз до - 20 С и ниже, а через пару дней уже наступает оттепель, и может даже пойти дождь.

И многие из нас сталкиваются с проблемой шелушения и сухости кожи лица, которая кроме изменений погодных условий, зимних ветров, обусловлена и сухостью воздуха в наших помещениях, домах и офисах, из-за отопления.
Справиться с этой проблемой нам может помочь тыквенная маска.
Тыква является очень полезным овощем, так ка богата витаминами (А, В, Е, С, РР и т. д.), содержит пектины, яблочную кислоту, минералы и т. п. В ней содержатся редкие витамины Т и К, которых нет в других фруктах и овощах. Все эти вещества полезны не только для здоровья, когда мы употребляем ее в пищу, но и могут быть и хорошими помощниками при уходе за нашей кожей, не говоря уже о тыквенном масле (его получают из семечек), и которое нашло широкое использование в косметологии
Сегодня, вы познакомитесь с двумя рецептами масок из тыквы для кожи лица и тела, которые весьма актуальны в холодное время года, от С. Фурс.

Смотрите видеозапись: «Тыквенная скраб-маска для лица от обветривания - Все буде добре - 12.01.15 - Все будет хорошо»


С рецептом смягчающей хвойной маски для зимнего времени года можно узнать ​из статьи.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет