МАСКА ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК

MASK FROM PETROL FOLDINGS

Как избавиться от носогубных складок? Ведь они появляются не только с возрастом, но у тех людей, кто часто улыбается и «жестикулирует лицом».

За упругость нашей кожи отвечает коллаген. И если кожу лица «спасти» могут различные крема и маски, то бороться с носогубными складки очень сложно. Обычно мы идем в косметологические кабинеты, в которых нам предлагают сделать различные инъекции (ботокса, гиалоурановой кислоты и т. п.).

Сегодня О. Метельская поделиться с вами волшебным рецептом маски, которая предотвратить появление носогубных складок. В случае имеющихся складок, произойдет их корректировка. Здесь мы не получим эффекта косметологических инъекционных процедур, но кожа напитается влагой, станет более упругой и гладкой, и более ровно будет ложиться макияж.

Основу маски составляет природный коллаген - желатин, который не проникая в глубокие слои кожи, но значительно улучшит верхние, сделает их более ровными.

С другими ингредиентами маски и способами ее применения вы познакомитесь в видеозаписи: «Как уменьшить носогубные складки - Все буде добре - Выпуск 538 - 27.01.15 - Все будет хорошо


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет