РИСОВЫЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КОЖИ

Мы много знаем о полезных свойствах риса и его широком применение в странах Азии и Востока, как основного продукта питания, и для производств масла, вида, водки и т. п.

Рис широко используется во многих странах мира, как средство для похудения.

Но сегодня мы поговорим об использование риса в косметологии. Ведь все мы восхищаемся «фарфоровым видом» восточных женщин, которого они добиваются с помощью различных спа-процедур с помощью риса.

Как сделать такую спа-процедуру в домашних условиях?

Прежде всего, нужно с помощью рисового пилинга проводим очищение кожи от ороговевших клеток кожи. К измельченному в кофемолке рису добавляем овсяные хлопья и мед. Но перед проведением процедуры необходимо распарить кожу. Приготовленный скраб наносим на кожу и растираем его банной варежкой. Это процедура будет способствовать и очищению кожи от загрязнений, и сальных выделений, и позволит удалить омертвелые клетки, что привет улучшение кровообращения и нормализации работы сальных желез.

Весьма эффективны будут и рисовые обертывания. В стакан рисовой пудры (тоже измельчаем в кофемолке) добавляем 1-2 ст. л. меда. Полученную смесь на полчаса наносим на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой, и укутываем одеялом. Рисовая пудра и смягчит кожу, и выведет и впитаем лишнюю жидкость, и будет способствовать восстановлению ее защитного барьера.

Наибольший эффект от проведенных спа-процедур с рисом можно получить при сочетании их контрастным душем и антицеллюлитным массажем, что будет способствовать снятию отечности, увлажнению и повышению упругости кожи.

Хорошим дополнением к процедурам из риса будет и рисовая диета (до трех дней), которая придаст вам красивый и бодрый вид.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет