МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА

Так же, как и кожа лица, кожа тела нуждается в постоянном, за ней уходом, хорошем снабжение полезными веществами, для продления ее красоты и молодости. И в этом могут помочь маски для тела.

Вот их рецепты:


1. Принесут пользу коже фруктовые маски, которые содержат массу полезных веществ (витаминов, микроэлементов и т.п.). Такие маски придадут и тонус коже и красивый вид. Для маски потребуется 1 яблоко (натертое на терке), мякоть 2 киви и сок 1 апельсина. Кожу перед процедурой необходимо очистить и распарить (примите душ или ванну). Полученную смесь нанесите на кожу на 10 минут и смойте теплой водой.

2. Весьма эффективно подействуют на кожу маски из меда, которые подпитают кожу и биологически активными веществами и будут способствовать выведение вредных веществ. Готовим маску из 2 ст. л меда и 2 желтков, которую наносим на 15 минут, затем смываем теплой водой. А можно просто после ванны нанести на кожу чистый мед и легкими похлопываниями вбить в кожу.После таких масок кожа становится нежной и бархатистой.

3. Полезны для кожи и маски из кофе (кофейной гущи), которые способствуют и очищению и избавлению от целлюлита. Смешиваем 100 мл кофейной гущи с небольшим количеством воды и добавляем в смесь глину (голубую). Полученную смесь наносим на увлажненную кожу, помассируем е кожу и смываем теплой водой. При проведение этой процедуры вы и удалите омертвелые клетки кожи, глина выведет излишек жидкости, а кофеин будет способствовать распаду жировых отложений.

4. Эффективны коже будут и маски из сметаны. Готовим смесь из 25 г сметаны, 1 яйца, 1ст. Л. отрубей (перемолотых)и 1 ч.л. лимонного сока, которую наносим на кожу и варежкой–мочалкой проводим в 10 минут массаж, одновременно у нас питательная маска сочетается с пилингом. Затем все смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем.

5. Полезно и проведение глиняной маски. З пакетика глины (любой) разводим водой до состояния кашицы и наносим на кожу (исключая зону декольте), и ждем ее высыхания до 20 минут. Смываем, кожу протираем тоником или соком апельсина.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет