НАША КРАСОТА И ПРАВИЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ

После зимы и с наступлением весны наш организм испытывает нехватку витаминов. И мы начинаем налегать на овощи и фрукты, чтобы хоть как-то пополнить ними наш организм.
Но не всегда, даже съедая полезный продукт, мы может усвоить максимальное количество витаминов содержащихся в нем, из-за неправильного приготовления, сочетания с другими продуктами и т. п.

Сегодня вы узнаете о трех витаминах, которые очень важны для нашей красоты. Какое их количество необходимо употреблять в день, как лучше и с чем их лучше сочетать, чтобы, как можно большое количество усвоил наш организм:

  • Очень важной для молодости кожи является аскорбиновая кислота, которая участвует в выработке коллагена и защите кожи от токсических воздействий. В день нужно употребить до 100 мг аскорбиновой кислоты (это 2-3 мандарина, 2 киви, 1 апельсин).

  • Витамин В2 способствует регенерации и восстановлению тканей, предотвращает шелушение и высыпаний на коже. Этим витамином богаты гречневая, перловая и овсяные каши. Но максимальное усвоение витамина происходит при одновременном его употребление с белками.

  • Не менее важным для красоты является витамин А –β-каротин, так как убережет вас от различных заболеваний кожи, будет способствовать уменьшению пигментации. А поскольку он является жирорастворимым витамином, то придаст блеск и здоровый вид вашим волосам. В день его необходимо употреблять 1 мг.

Об этом и еще о многом другом вы узнаете из видеозаписи: «Прыщи - это неправильное питание!- Все буде добре - Выпуск 567 - Все будет хорошо 18.03.2015.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет