Стройные красивые ноги - какие они?


Для чего нам, женщинам, стройные красивые ноги? Если не кривить душой, ответ однозначен - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Чтобы потом они сводили нас во Дворец Бракосочетаний или по крайней мере в дорогой магазин, кому как повезет. Между тем даже мужчины, эти "ценители женской красоты", не могут конкретно и понятно объяснить, что такое стройные красивые ноги.

Один мужской сайт по нашей просьбе провел на эту тему опрос, и большинство ответов свелось к хамскому "от ушей", то есть мужчин интересует прежде всего длина. Кстати, Россия в этом плане впереди планеты всей – в десятке самых длинных женских ног в мире трое наших – Светлана Панкратова, Нина Пыльская и Мария Шарапова (на фото, длина ног 121см).

Что важнее – длина или пропорции?

Я тут подумала - а только ли в длине дело? Как же быть с красивыми пропорциями? Вряд ли кто-то хочет, чтобы ноги были длинные, но худые, как спички? Или наоборот, толстые? Или кривые, как карельская береза? Вспомните Тину Тернер. Эта бабушка рок-н-рола при росте в 160 см. имеет не длинные, но стройные и подтянутые красивые ноги, которые она застраховала на 8 000 000 (восемь миллионов) долларов. И страховики согласились, а там не идиоты сидят.

Из этого можно сделать вывод, что длина - факт не такой уж существенный, важнее пропорциональность и форма ног, о которых мы и будем говорить.

Читать полностью: ​http://www.arabio.ru/kra/1.htm


Комментариев нет