ПРОГРАММА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НОГ

Статистика утверждает, что каждая вторая женщина страдает от целлюлита на ногах. Причины его возникновения могут быть самые разные: и малоподвижный образ жизни, и отсутствие физической активности, неправильное питание, гормональные изменения и т.п.
Наиболее эффективной по избавлению от целлюлита считается программа состоящая из следующих пяти шагов:

  • переход на новую систему питания;
  • проведение антицеллюлитного массажа;
  • специальные упражнения;
  • выполнение специальных обвертываний;
  • прием специальных ванн.

ШАГ 1. Переход на новую систему питания предполагает употребление как можно больше овощей, свежей зелени, фруктов. Правильное приготовление блюд путем запекания или на пру, отказ от жарения. Для избавления от лишней жидкости побольше пейте зеленого чая и чистой воды.Это не значит сидеть все время на диете. Просто откажитесь от употребления изделий из белой муки, жирного и жареного, полуфабрикатов, газированных напитков, ограничьте потребление соли. Так быстрее вы справитесь с целлюлитом.

ШАГ 2. Чтобы разрушить жировые клетки, формирующие целлюлит, нужно проводить антицеллюлитный массаж. За счет усиления кровотока при массаже, ускоряются обменные процессы, что ведет к сгоранию жира. (​см. статью).

ШАГ 3. Не обойтись при борьбе с целлюлитом и без антицеллюлитного обертывания, которое поможет вывести лишнюю жидкость и будет способствовать расщеплению жировых клеток. (​см. статью).

ШАГ 4. Очень важными являются и специальные физические упражнения от целлюлита, которые поднимут тонус мышц. Ими могутт быть и бег (до 30 мин), и прыжки через скакалку (до 15 минут), и ходьба по лестнице и т. п.

ШАГ 5. Способствовать избавлению от целлюлита будут и ванны для похудения, которые запустят и ускорят обменные процессы, что приведет к расщеплению жировых клеток и выведению продуктов распада из организма (​см. статью).
И если вы сделаете эти пять шагов, то результаты не заставят себя ждать. Ваша кожа станет гладкой, ровной и упругой, а ноги станут стройными и подтянутыми, и ни какой апельсиновый корки.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет