РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЙ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Очень эффективной процедурой в борьбе c целлюлитом является обертывание, которое способствует избавлению от жидкости и расщеплению жировых клеток.
Обычный курс включает до 10-12 процедур. Для получения желаемого результата важно выполнение процедур сочетать с диетическим питанием и физическими упражнениями.
Обертывания противопоказаны людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, варикозом вен, болезнями почек и кожи, беременным женщинам.
Для проведения обертывания не нужно никакого оборудования и его можно проводить в домашних условиях, причем его стоимость будет в десятки раз меньше, чем в косметических салонах. Для проведения процедуры потребуется специальная маска и пищевая пленка.
Перед выполнением обертывания проводим очищение кожи, проводим массаж проблемных зон, наносим маску и оборачиваем пленкой, и сверху укутываем чем-то теплым и выдерживаем до 40 минут, можно полежать под одеялом.
Вот некоторые из рецептов масок для обертывания:

  • 2 ст. л. горчицы разводим с небольшим количеством воды и добавляем 2 ст. л. меда
  • Пачку косметической глины разводим водой до консистенции сметаны и добавляем несколько капель эфирного масла. Можно для питания кожи и ускорения обменных процессов можно добавить 1 ч. л. меда.
  • Смешиваем 3 ст. л. муки, с 1 белком и 50 мл. настойки красного перца.
  • Пол пачки зеленого чая (измельченного в кофемолке) заливаем кипятком до кашеобразного состояния и добавляем 2 ст. л. меда.

Еще с одним рецептом маски для обертывания, вы познакомитесь в видеозаписи : «Избавляемся от целлюлита при помощи маски. Все буде добре - Выпуск 71 - 31.10.2012»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет