Берегите свои ножки

Узкие туфли и высокие каблуки портят природную красоту и здоровье наших ног. Причем мужчины, как оказалось, обращают на это заметное внимание и даже согласны, чтобы женщина ради своего удобства и красоты перешла на более простую, но комфортную обувь. Что же нужно носить, чтобы сберечь свои ножки.

С чего все началось

Недавно в одном косметическом салоне, пока я ожидала мастера, мне попался на глаза мужской журнал. Открыв его наугад, я наткнулась на материал, где рассказывали о результатах мужского опроса. Тему точно не помню, что-то о том, на какие женские внешние недостатки мужчины обращают больше внимания.

Оказалось, что проблемы целлюлита, маленькой груди, неухоженных волос и прочего далеко уступают проблемам ног, мужчинам не нравятся наши мозоли, натоптыши, еще более некрасивы, по их мнению, выступающие косточки и некрасиво расположенные пальцы. Все это, как считает сильный пол, следствие плохо подбранной обуви. Меня приятно удивило и то, что мужчины готовы отказаться от удовольствия смотреть на ножки в красивых узких туфлях на высоких каблуках, если это мешает комфорту и здоровью женщины.

Самое главное, что мне этот материал оказался особенно близок, так как я второй день щеголяла в моднючих, на высоком каблуке, но совершенно неудобных туфлях и сильно от этого страдала. Эта статья меня просто спасла! Придя домой, я с удовольствием засунула пару обратно в коробку плюс сразу же провела анализ своей обувной коллекции, где с ужасом обнаружила, что с удовольствием ношу только летние босоножки да замшевые сапожки на низком каблуке. Я поняла, что надо все кардинально менять, и уже на следующий день уверенно вошла в обувной магазин … и встала. Я вдруг поняла, что совершенно не умею обувь выбирать. И выберу сейчас либо очередной неудобный «последний писк», либо, наоборот, какие-нибудь войлочные тапочки. В поисках мудрых советов пришлось просеять половину интернета, а чтобы вы не теряли время, я поделюсь с вами тем, что нашла…

Читать полностью: ​http://www.arabio.ru/kra/beregi_svoi_nogki.htm


Комментариев нет