РЕЦЕПТ СУПЕР УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ

uvlajniaushaia maska ia tulpanov

​Вот уже и в самом разгаре весна. Начинают цвести деревья (яблони, абрикосы, вишня и т.п.) и вестники майских праздников тюльпаны.

По весне многие из нас отмечают шелушение кожи, ее стянутость и сухость. Справиться с этими проблемами и поможет супер увлажняющая маска из лепестков тюльпанов. Этой маской с давних времен пользуются китайские красавицы.

Маски из натуральных компонентов, в частности из лепестков тюльпанов, стали довольно популярными в последнее время. Но выполнение таких масок в косметических салонах довольно дорогостоящая процедура.

Сегодня косметолог О. Метельская расскажет, как из продуктов, которые есть у каждой хозяйки «под рукой», можно приготовить увлажняющую маску из лепестков тюльпанов.

Для приготовления вам понадобятся лепестки (лучше светлые, чтобы не окрасить кожу) увядающих тюльпанов, картофель, желток и молоко. Лепестки тюльпанов способны сделать вашу кожу бархатистой и эластичной, и кроме этого они обладают еще тонизирующими и противовоспалительными свойствами.

Маску можно накладывать не только на кожу лица, но и на шею и область декольте.Рецепт этой маски был найден в книге по фитотерапии за 1901 год.

Лепестки тюльпанов можно заготовить и впрок. Для этого лепестки можно подсушить в духовке за 15 минут при температуре до 70С и использовать в любое время года.

Как приготовить и применить эту маску вы узнаете из видеозаписи: «Увлажняющая маска из тюльпанов - Все буде добре - Выпуск 590 - 28.04.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет