РЕЦЕПТЫ ПИЛИНГА КОЖИ

racepti piling koji

Вот и наступило настоящее лето. Все мы стараемся в это время отдохнуть, укрепить здоровье – побывать на море, позагорать, больше пребывать на свежем воздухе и т. п.

Но оказывается, что даже загорать нужно правильно. Кроме ​соблюдения правил загара, ​правильного подбора солнцезащитных средств и т. п., после зимнего периода обязательно к летнему сезону нужно подготовить и нашу кожу. Ведь на нее отрицательно воздействуют многие неблагоприятные факторы окружающей среды.

Роговой слой нашей кожи защищает нас, в том числе, и от воздействия ультрафиолетового излучения. Чем плотнее этот слой, тем меньше клеток меланоцинов вырабатывают пигмент загара – меланина. Если роговой слой лежит неровно и стимуляция клеток идет неравномерно, то загар получается пятнистым. И чтобы он был равномерным, перед началом летнего сезона обязательно нужно провести пилинг.

Пилинг в переводе с английского означает очищение, отшелушивание. Эту процедуру люди стали использовать около 3-4 тыс. лет назад.

Сегодня косметолог О. Метальская познакомит вас с рецептами трех пилингов, которые значительно дешевле салонных процедур, и легко выполняются в домашних условиях. Это рецепты на основе: творога - для жирной кожи; овсянки - для нормальной и комбинированной; и на цветочной основе, который подойдет для любого вида кожи.
Проводить пилинг , нужно аналогично маске. После принятия душа, приготовленная масса массажными движениями в течение 10 минут наносится на кожу. В неделю делается не более 2 процедур и не менее, чем за пару часов перед выходом на солнце.

Смотрите видеозапись, готовьте кожу и тогда вы будете обладателем красивого и ровного загара: «Пилинг для идеального загара – творожный пилинг - Все буде добре - Выпуск 611 - 03.06.15»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет