КРЕМ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

krem dlia omolojeniia

Быстро летят годы, и вот уже многие из нас даже в молодом возрасте, с 25-30 лет, начинают замечать появление морщинок на своем лице. И тогда мы бежим в косметические магазины и начинаем покупать дорогие омолаживающие крема, которые часто «бьют» по семейному бюджету.
Сегодня косметолог О. Метельская предложила сравнить действие дорого магазинного и приготовленного в домашних условиях крема, который обошелся по стоимости в 10 раз меньше первого.

В течение недели оба крема наносились на разные стороны лица, и крем, приготовленный дома оказался ничуть не хуже магазинного.
Крем, который приготовила Ольга и назвала «Лебяжьим пухом», является модифицированным кремом красавицы Марлен Дитрих.
Для его приготовления потребуется пять ингредиентов: белок, сметана, масла чайного и виноградных косточек, и сок лимона.
Этот крем универсальный, так как подходит и для любого типа кожи, и его можно наносить не только на лицо, но и на область под глазами, и шею, и зону декольте, и на тело.
Можно масло абрикосовых косточек заменить другими маслами в зависимости от типа вашей кожа.
С рецептом крема и технологией его приготовления вы познакомитесь в видеозаписи: «Омолаживающая маска от Марлен Дитрих - Все буде добре - Выпуск 630 - 07.07.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет