ВОСТРЕБОВАННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ОТ Е. БАГЛЫК ДЛЯ ЛИЦА

uprajneniia dlia lica

С возрастом у нас происходят изменения на нашем лице. Появляются заломы, носогубные складки, меняет контур лица, морщины и т.п.

Фейсбилдинг тренер Евгения Баглык расскажет о причинах изменениях внешнего вида лица и об основных ошибках, которые допускаются при тренировке мышц лица. Она покажет правильную технику пяти упражнений для пяти зон, которые помогут значительно улучшить ваш внешний вид.

Отдельно заслуживает внимания зона, где у нас возникают носогубные складки. Причиной их появления могут быть как возрастные - проседание, ослабление центральных мышц лица, так и в следствие мимических зажимов.
В первом случае вам нужно активно качать скуловые, щечные и мышцы поднимающие уголки рта. Во втором случае, нужно отследить свою мимику и исправить (не делать гримасы, не зажимать и не кусать губы и т.п).

Следующая зона – это наши щеки, которые имеют парные мышцы и формируют нижнюю треть лица. Когда эти мышцы теряют тонус, то плывет контур лица, появляются обвисание.

Для подбородка и контурной зоны Евгения покажет упражнение, которые будет очень эффективным и безопасно даже тем, у кого есть проблемы в шейном отделе позвоночника.

Вы познакомитесь так же с упражнениями для скул и глаз.

Смотрите видеозапись: «Фейсбилдинг с Евгенией Баглык. Самые востребованные упражнения»


И продолжайте работать над собой, над своим внешним видом.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет