УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА ОТ ДЖУЛИИ РОБЕРТС

uvlajniaukie maski dkia koji lica

Наступило лето и все мы стараемся в это время взять отпуск и отдохнуть. Кто-то едет к морю, кто-то отправляется в плавание по рекам и озерам на байдарках, кто-то просто проводить время у себя на даче и т.п.

Под воздействием ультрафиолетового излучения, морских и речных ветров и воды, наша кожа становится более сухой, обветренной. И если не делать увлажняющие маски, то к концу лета можно стать значительно старше по своему внешнему виду (лет на 5).
И чтобы этого не случилось, нужно позаботиться о своей коже. И не всегда нам в этом могут помочь различные косметические крема, но очень эффективными оказываются специальные увлажняющие маски.

С рецептом одной из таких масок от Джулии Робертс, сегодня вас познакомит косметолог Ольга Метельская. После применения такой маски кожа становится более светлой, мягкой, улучшается кровообращение, она становится более подтянутой и упругой.
Основным компонентом маски является земляника, которая богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и т.п. Она полезна, не только для использования в масках, но и для употребления внутрь. Благодаря полезным веществам, содержащимся в ней, она будет способствовать укреплению иммунитета всего организма.
Но прежде всего перед применением маски, обязательно необходимо провести тест на аллергическую реакцию кожи. Перед нанесением ее нужно произвести очистку кожи и только затем наносим на 10 минут приготовленную массу на лицо (кроме областей вокруг глаз и рта), а после этого удаляем ее влажной салфеткой и смываем водой.
Для получения желаемого результата маски рекомендуется делать два - три раза в неделю и курсом до 7 -10 процедур.
Смотрите видеозапись, из который вы узнаете рецепт приготовления летней увлажняющей маски : «Летняя маска для восстановления кожи с земляникой! - Все буде добре - Выпуск 640 - 23.07.15», делайте их, и вы всегда сможете выглядеть также молодо и привлекательно, как и Джулия Робертc.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет