МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ МАЛИНЫ

maski iz malini dlia lica

Продолжается долгожданное наше лето. Светит яркое солнышко и под воздействием его ультрафиолетовых лучей мы стали замечать изменения в состояние нашей кожи. Она стала более сухой, на ней стали появляться морщинки и шелушения, и иногда даже ожоги.

Так как же защитить свою кожу, помочь ей и уберечь от ярких солнечных лучей?

Оказывается, что есть такая ягода, которая нам может помочь нашей коже жарким летом. Это малина, и как раз сейчас наступил сезон ее сбора.

С древних времен считалось, что малина сохраняет молодость и красоту. Она обладает хорошими антиоксидантными свойствами, содержит витамины А, С, В И Р, микроэлементы, эфиры и т.п.

Сочетание всех этих полезных элементов помогает питать кожу, восстанавливать ее эластичность, делать упругой, и препятствовать образованию морщин. Сок малины не только питает кожу, но еще осветляет и омолаживает ее. Весьма полезны и протирания дважды в неделю кожи лица и шеи ледяными кубиками из сока малины.

И сегодня вы узнаете три рецепта масок для разных типов кожи: нормальной, жирной и комбинированной, и сухой, в которых везде будет присутствовать малина, вернее пюре из этих ягод.

Для получения желаемого эффекта маски необходимо делать 2 -3 раза в неделю на протяжение полумесяца.

И уже после первых масок вы сможете заметить улучшение состояния кожи, а к концу она станет упругой, подтянутой и бархатистой.

Маски следует наносить на 15 минут на предварительно очищенную кожу, а затем смывать теплой водой.

С рецептами масок, их приготовлением и применением вы сможете познакомиться в видеозаписи : «Антиоксидантная маска из малины - Все буде добре - Выпуск 642 - 28.07.15». Делайте маски из малины и вам не будут страшны никакие яркие солнечные лучи, и даже в жаркую погоду вы всегда будете выглядеть свежо и безупречно.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет