БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ОТ О. МЕТЕЛЬСКОЙ

balzam dlia gub

В жаркое время года и в экстремальных условиях, у многих людей начинают пересыхать, трескаться, иногда, даже кровоточить губы. И уже обычные косметические магазинные, хоть и дорогостоящие средства (бальзамы), уже не помогают.
Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас с уникальным рецептом бальзама для губ, который можно приготовить в домашних условиях.
Проверить эффективность этого бальзама она решила в экстремальных условиях на парашютистах.

Ведь прыгая с больших высот, они испытывают большие температурные перепады. Если на Земле температура + 30 С, то при прыжке на высоте она может составлять – 5 С.

Кроме этого, полет происходит при скорости порядка 200 км/час, еще на губы оказывает действие ветер и солнечные лучи. И порой после таких прыжков, вечером даже трудно улыбнуться из-за обветренных и потрескавшихся губ.

Основными компонентами этого бальзама являются: пчелиный воск, масла кокоса и ши, и мед. Последний, в случае аллергии на него, можно заменить оливковым маслом.

Таким бальзамом могут пользоваться как женщины,так и мужчины, и даже дети. А женщины с помощью косметического пигмента могут придать ему и нужный, любимый цвет.
С рецептом и технологией приготовления бальзама для губ можно познакомиться в видеозаписи: «Уникальный блеск-бальзам для сухих и обветренных губ! - Все буде добре - Выпуск 646 - 04.08.15»

Готовьте бальзам по рецепту Ольги, и вы всегда будите обладателем нежных и неотразимых губ.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет