РЕЦЕПТ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Каждая женщина в любом возрасте хочет хорошо и молодо выглядеть. Оказываются есть маски, применяя которые можно выглядеть на 10 лет моложе.

Сегодня вы узнаете о рецепте такой маски, которым поделилась со своей внучкой, Анаит Адамян – финалисткой телешоу «Холостяк», ее бабушка. Последняя, и в свои 90-лет очень хорошо и молодо выглядит именно благодаря применению этой маски. Она является очень эффективной из-за присутствие в ней, как одного из ингредиентов, помидора.

Ведь именно сейчас наступил самый сезон сбора урожая помидоров. Для нас более привычным является употребление этого овоща в пищу в виде различных летних салатов.

А какую пользу может принести нашей коже?

Общеизвестно, что помидоры богаты не только витаминами, такими как А, группы В, С, К, Е, РР, но микроэлементами (железом, кальцием, калием и другими). А подтяжке и омоложению кожи способствуют природные антиоксиданты А, С, Е.

Сок помидора помимо увлажнения и питания кожи, очищает ее, способствуют сужению пор, а фруктовые кислоты помогают снятию омертвелых клеток эпидермиса.

Помидоры также содержат ликопин (каротиноидный пигмен), который значительно улучшает состояние кожи, так как способствует выработке коллагена, и защищает ее от влияния вредных внешних факторов (ультрафиолетового излучения и т.п).

Маска состоит из четырех ингредиентов: помидора, сметаны, меда и манной крупы. Она наносится на очищенную кожу лица по массажным линиям на 15 минут, кроме зон вокруг глаз и губ. Маску вначале нужно делать 2-3 раза в неделю, а затем один раз. Если есть аллергия на мед, его можно заменить грецкими орехами.

С рецептом и приготовлением маски из помидора вы познакомитесь в видеозаписи: «Вы станете моложе на 10 лет благодаря маске с томатами! – Все буде добре - Выпуск 649 - 10.08.15».

Делайте маски из помидоров и вы надолго сможете сохранить молодость своей кожи.

С другими рецептами омолаживающих масок вы можете познакомиться​ в статье.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет