ОМОЛАЖИВАЕМ КОЖУ ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. РЕЦЕПТ О. МЕТЕЛЬСКОЙ

Omolojenie koji lica

После летнего пребывания на море, солнышке, в жарких офисах с кондиционерами кожа нашего лица становится сухой, появляются морщинки, шелушение.

Все мы восхищаемся молодостью и красотой кожи японских гейш, которые в уходе за ней пользуются зеленым чаем. Последний является мощным антиоксидантом, препятствующий старению кожи, способствующий ее упругости и молодости, улучшает ее цвет, снимает раздражения и воспаления.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделиться с вами рецептом бьюти- комплекса на основе зеленого чая.

Этот комплекс подойдет для любого типа кожи, способствует нормальной работе сальных желез и состоит из маски-скраба, льда и тоника. Именно использование этих трех средств в комплексе, уже через две недели даст свои результаты. Кожа станет упругой и подтянутой, исчезнет сухость и шелушения, пигментация.

Зеленый чай являет ингредиентов вех трех средств по уходу за кожей лица. В маске-скрабе к нему добавляется натуральный йогурт. Для льда используется настой из чистого чая. В тоник добавляются лепестки роз или шиповника, и сок огурца.

Более подробными рецептами этого комплекса и способами приготовления трех сред можно познакомиться в видеозаписи: «САЛОН НА ДОМУ: 3 секрета молодости японских гейш! – Все буде добре - Выпуск 650 - 11.08.15»

Пользуйтесь этим комплексом из зеленого чая, и уже через две недели, ваша кожа станет подтянутой и упругой и исчезнут морщинки.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет