БОРЕМСЯ С МИМИЧЕСКИМИ МОРЩИНАМИ

boremsia s mimicheskimi mohshinami

Часто у многих эмоциональных людей, как говорят, все эмоции «написаны на лице». Их можно даже можно заметить на лицах молодых людей, которые часто щурят глаза, морщат лоб, хмурят брови и т.п. Не всегда
решить эти проблемы помогает специальная косметика, и тут на помощь может прийти специальная гимнастика.

Сегодня, фуйсбилдинг-тренер Е. Баглык, познакомит вас с эффективными упражнениями, которые буквально за пару недель помогут избавиться от морщин на лбу.

Комплекс состоит из пяти упражнений, который не только поможет откорректировать мимические морщинки, но и будет препятствовать появлению новых.

Мимическая морщина – это результат гипернотуса мышцы, последние зажимаются и с возрастом становятся все глубже.

Все упражнения направлены на снятие гипернотуса мышц и приведение ее в нормальное состояние, чтобы не было морщин.

Эти упражнения нужно делать, начиная с 20 лет и буквально всем. Противопоказан этот комплекс людям, у которых есть паралич лицевого нерва и при температуре.

Все упражнения направлены на снятие спазмов мышц: первое – на межбровную зону, второе - лобной мышцы, третье на зону бровей, четвертое – на расслабление мышцы гордецов, пятое – движение ушами.

Ушные мышцы называют мышцами молодости, из-за того, что на них расположено больше всего биологически активных точек. И когда мы двигаем ушами, то у нас значительно усиливается кровоток в лице, что очень полезно для здоровья.

Подробнее с комплексом и техникой его выполнения можно познакомиться в видеозаписи: «Всего 10 минут в день, и вы забудете о морщинах! – Все буде добре - Выпуск 652 - 13.08.15»
Делайте упражнения, и вы всегда будете хорошо выглядеть, и на вашем лице не будет никаких мимических морщин.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет