МАСКА ПО УВЛАЖНЕНИЮ КОЖИ ЛИЦА ДЛЯ МАКИЯЖА

maska dlia uvlajneniia koji dliia makiiaja

Чтобы хорошо выглядеть, женщины обычно наносят на лицо макияж, но у многих он часто начинает быстро скатываться. И вместо украшения нашего лица мы имеем проблемы. Тональный крем скатывается, пудра обсыпается и забивается в морщинки и сильнее их подчеркивает все неровности и проблемы кожи.

Это происходит из-за нашего заблуждения о том, чтобы макияж лег ровнее нужно провести поверхностный пиллинг в косметическом салоне или скраб дома, для отшелушивания поверхностного слоя кожи. Но это нас не спасает, так как кожа остается сухой, и тональный крем ложится пленкой по всему рельефу кожи.

Нам нужно, прежде всего произвести хорошее увлажнение нашей кожи. А рецепт для увлажнения позаимствован у голливудских звезд, которым они делятся в печати и социальных сетях.

Основным компонентом маски является дыня, которая содержит много фруктовых кислот, хорошо размягчают и очищают ороговевший слой кожи и нежно его отшелушивают.

Она богата микроэлементами (железо, калий, кальций, медь, магний и т.п.), витаминами (С, Е и РР), провитамином А. Последний является сильнейшим антиоксидантом, за что его называют «витамином красоты».

Из-за своих полезных свойств, дыня уже с древних времен используется в косметологии для омоложения кожи и предупреждения появления морщин, так как способствует регенерации кожи, синтезу коллагена, ее увлажнению и тонизированию.

Кроме дыни в рецепте присутствует мед, и жирная сметана. Если есть аллергия на мед, то его можно заменить соком алоэ, если кожа не склонная к куперозу, а если склонная и сухая и возрастная, то добавляем ½ куриного желтка.

С рецептом приготовления и использования маски из дыни можно познакомиться в видеозаписи: «Красота за считанные минуты – экспресс-маски Голливуда – Все буде добре–Выпуск 656–19.08.15»



Делайте увлажняющие маски из дыни и вы никогда не будете иметь проблем с макияжем.


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет