ЯБЛОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА ПРОТИВ РАЗДРАЖЕНИЙ

iablochnaia maska dlia koji protiv razdrajenii

После летнего сезона, воздействия высоких температур, ультрафиолетового излучения, кожа становится сухой и шелушащийся. И многие из нас, кроме этих проблем сталкиваются различными воспалениями и высыпаниями на лице. Это конечно вызывает дискомфорт и определенные неудобства.

Это происходит из-за того, что сухая кожа способствует закупорке сальных желез и препятствую выходу кожного сала наружу. Что и ведет к воспалениям на лице.

Справиться с этой проблемой поможет маска- пилинг из яблока.

Сегодня рецептом этой маски с вами поделиться косметолог Ольга Метельская.

И не зря люди считают яблоко - плодом здоровья, который может присутствовать в нашем доме практически круглый год. Оно богато витаминами (С, Е, Р, В1 и В), микроэлементами (калий, магний, натрий, медь и т.п.). В нем много железа, так необходимого для упругости кожи. Оно содержит много органических кислот (яблочную, винную, уксусную, салициловую). Если первые помогут отшелушить верхние слои кожи и осветлить ее, то последняя – будет способствовать снятию воспалительных процессов.

Предлагаемая маска очень хорошо увлажняет и подпитывает кожу. Ее рекомендуется делать через два дня и курсом не менее пяти раз. Маску не следует наносить на поврежденную кожу, при герпесе и прыщах. После решения проблем с кожей, для профилактики маску можно делать один раз в неделю.

Какие и для какой кожи выбрать яблоки для маски, как ее приготовить и использовать, вы узнаете из видеозаписи: «От сухости, раздражения и прыщиков поможет яблочный пилинг – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15».



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет