МАССАЖ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

После жаркого и солнечного лета на лице у многих из нас можно заметить появление мимических морщинок в области глаз и лба. Избавиться от них помогут упражнения из массажа Zogan, которые нужно делать 10 минут в день.
Сегодня вы познакомитесь с некоторыми приемами этого японского массажа, который вызывает последнее время особый интерес. Возрождению этого древнего массажа мы должны быть благодарны эксперту по красоте Юкуко Танаке.

С помощью этого массажа улучшается контуры овала лица, убирается отечность глаз, и значительно уменьшаются морщины. Положительный эффект достигается воздействием на «точки красоты»
Фактически Zogan включает два вида массажа:

  • Глубоких мышц лица, который не только расслабляет мышцы лица, но и способствует улучшению кровообращения за счет укрепления и оздоровления сосудов, подтягивает овал лица.
  • Лимфатический, который улучшает питание мышц, избавляет от лишней жидкости, способствует выводу токсинов.

При выполнении массажа производятся силовые воздействия (приемы мануальной терапии), которые нужно выполнять с осторожностью в зоне прохождения лимфатических узлов. Расположение последних, можно посмотреть ниже.


У этого массажа есть противопоказания людям с болезнями кожи, при воспалительных процессах, куперозе, при лор-заболеваниях. Закрепить положительные эффект массажа помогает воздействие на активные точки лица.


С упражнениями, правильной техникой их выполнения вы сможете познакомиться в видеозаписи: «СЕКРЕТЫ ОМОЛОЖЕНИЯ: Избавляемся от мимических морщинок – Все буде добре. Выпуск 662 от 01.09.15»


Делайте упражнения из Zogan, и ваша кожа станет упругой и эластичной, приобретет здоровый вид, и вы будете выглядеть на 10 лет моложе

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет