ВОССТАНАВЛИВАЕМ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЛЕТА

Вот и закончилось жаркое лето, и наступила осень. И у тех побывал на море, или провел это время в мегаполисе и т.п., возникают проблемы с волосами. Они стали сухими, ломкими, приобрели тусклый и нездоровый вид, и даже начали выпадать.

Это происходит из-за того, что под воздействием ультрафиолетового излучения, морской соли, сухого ветра, высоких температур и т.п., все это ведет к обезвоживанию волос, ослаблению белковых цепочек в защитном кератиновом слое волос.

Поэтому после летнего сезона нужно наладить правильное питание и увлажнение волос.
Если волосы имеют нездоровый вид, нужно не только поддержать их снаружи, но и изнутри. Обязательно скорректируйте свой рацион питания. Включайте в свое меню больше рыбы, мясо говядины, кисломолочные продукты, ягод, овощей, зелени фруктов, орехов и т.п.

На это время лучше отказаться от окрашивания волос (исключение составляют басма и хна, и краски, не содержащие аммиака), завивок, укладок с помощью фена и т.п.

И обязательно нужно заняться укреплением волос. А в этом смогут помочь различные, как салонные процедуры и маски, так и домашние.

Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас с рецептом маски из тыквы, которая поможет восстановить и придать здоровый вид вашим волосам после лета.

Маска включает четыре ингредиента: сок тыквы, белую хну, горчицу и масло кокоса. Ее лучше делать 1-2 раз в неделю, при сильном выпадение волос – ежедневно.

С рецептом маски, приготовлением и ее использование можно познакомиться в видеозаписи: «Маска для волос из тыквы и кокосового масла – Все буде добре. Выпуск 664 от 03.09.15».

Воспользуйтесь рецептом этой маски, и уже через пару недель вы сумеете придать своим волосам живой и здоровый вид после летнего сезона.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет