МАСКА ОТ МОРЩИН НА ШЕЕ И ЗОНЕ ДЕКОЛЬТЕ


Вот и наступила осень. Позади остались теплые и солнечные дни, которые за летнее время оставили на наших шеи и зоне декольте свои следы не только в виде красивого золотистого загара, но и морщин. Ведь именно эти зоны выдают, но и придают возраст любой женщине, если за ними неправильно и во время не ухаживать.

Под воздействием ультрафиолетового излучения кожа становиться более сухой и менее эластичной, что приводит к появлению глубоких морщин. Поэтому после лета обязательно нужно заняться уходом за кожей, чтобы кожа стала гладкой и имела сияющий вид.

В этом поможет маска с водкой. И уже после первого ее применения вы увидите результаты достаточного хорошего увлажнения, а после двухнедельного применения кожа станет нежной, гладкой и исчезнут морщинки.

Перед применением маски нужно обязательно очистить кожу, а затем нанести ее и выдержать до 20 минут. Эту маску нужно делать 2 раза в неделю.

В состав маски входят: сметана, желток, сок лимона, витамин Е (шпинат), водка и овсяная мука.

Обязательно необходимо проверить кожу на аллергическую реакцию, нанеся маску на запястье. Ее нельзя использовать и после солнечного ожога.

О том как приготовить маску, применять, как и сколько хранить ее вы узнаете от косметолога Анны Галициной из видео записи: «Вернуть молодость шее и зоне декольте вам поможет…водка! – Все буде добре. Выпуск 673 от 21.09.15»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет