ГОЛЛИВУДСКАЯ МАСКА ОТ СУХОСТИ КОЖИ ЛИЦА

Maska ot suhosti koji loca

Не только ультрафиолетовое излучение, морская вода, ветер в летнее время и т.п. приводят к сухости кожи. С этой проблемой сталкиваются актеры, дикторы и т.п., люди которым приходится целый день находиться с гримом на лице под светом софитов.

Сегодня от косметолога Анны Галициной вы узнаете рецепт супер увлажняющей недорогой маски, которую можно приготовить из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Этот рецепт был позаимствован у одного из самых популярных косметологов Голливуда Джоан Варгосон. Этой маской пользуются многие знаменитости, такие как Скарлетт Йоханссон, Эмили Блант и др. Джоан опубликовала рецепт омолаживающей маски в своем твиттере, который получил широкую известность у многих звезд и стоит порядка 200 долларов.

Для приготовления этой маски понадобятся мякоть банана, рисовая мука, зеленый чай, натуральный йогурт, оливковое и миндальные масла. После смешения всех этих ингредиентов, в них добавляется кипяток и манная крупа, и нужно дать настояться полученной смеси 5 минут. Маску можно хранить в холодильнике три дня. Она наносится на 15 минут на чистую кожу, а затем удаляется влажным спонжиком.

Для получения хорошего эффекта увлажнения и омоложения кожи нужно сделать до 5 масок, которые проводятся ежедневно.

С рецептом маски, ее приготовлением и применением вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Голливудская маска, которая сделает кожу мягкой и увлажнённой – Все буде добре. Выпуск 670от15.09.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет