ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ХРИЗАНТЕМ

Наступила золотая осень. Одним из последних цветков этой поры, который цветет до наступления первых морозов, является хризантема. Она особенно почитается у народов Востока: Китая, Японии и других, и считается цветком здоровья, долголетия и вечной молодости.

Благодаря своим полезным свойствам (биологически активным веществам, богатству витаминов, микроэлементов, эфирным маслам и т.п.), она нашла широкое применение в косметологии, возвращая молодость и красоту и коже, и волосам, и ногтям.

Хризантема обладает и антисептическими, противовоспалительными свойствами, способствует снятию отеков и боли, обладает успокоительным действие и снимает раздражения.

Весьма полезны отвары из лепестков хризантемы. Для его приготовления лепестки 18-20 цветков хризантемы заливаем 500 мл кипятка и настаиваем в течение получаса.

Очень эффективно протирание кожи лица ледяными кубиками, приготовленными из отвара.

Хорошее действие на организм также окажет и прием ванн с лепестками этого цветка. Они и укрепят иммунитет, и улучшить психологическое состояние, способствуют поднятию жизненного тонуса.

Сегодня вы познакомитесь с рецептов омолаживающей маски из лепестков хризантемы. Для получения желаемого эффекта маску необходимо делать курсом из пяти процедур через день, а для профилактики – один раз в неделю.

Из каких ингредиентов и как приготовить маску, вы узнаете из видеозаписи: «Стань моложе на 5 лет за 10 дней благодаря хризантеме – Все буде добре. Выпуск 677 от 28.09.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет