МАССАЖ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ

Massaj dlia sniatiia ustalosti

В последнее время возрос интерес к русской школе массажа, особенно в связи с использованием оригинальных его техник и развитием славянского направления SPA. В частности это относится к монастырскому массажу, при котором используются мешочки с подогретой гречкой.

Известно, что гречка с давних времен использовалась на Руси, как источник тепла при различных заболеваниях (воспалительных, мышечных болях и т.п.).

Современные медики стали широко использовать такой массаж для прогревания проблемных зон. Причем для улучшения кровообращения в органах малого таза, один мешочек с гречкой нужно положить на крестец.
Гречка обладает хорошими адсорбирующими свойствами, поэтому она способна впитывать в себя токсины, избавляя от них наш организм. А благодаря ее анестезирующим свойствам, можно снимать или уменьшать боль в суставах и мышцах.

Широко используется гречневый массаж и в косметологии для улучшения состояния кожи и в борьбе с целлюлитом.

Сегодня вы познакомитесь с уникальной техникой гречневого массажа.Она поможет буквально в течение 10-15 минут снимать усталость накопившуюся после работы и т.п.

Для массажа нужно 2 льняных или холщовых мешочка с подогретой гречневой крупой, которые помогут усилить кровообращения, впитать токсины, отрицательную энергию, усталость.

С техникой выполнения массажа против усталости, и зоны и точки, где его делать и как, вы узнаете из видеозаписи: «Самомассаж мешочками – Все буде добре. Выпуск 677 от 28.09.15»677 от 28.09.15»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет