ТРИ СЕКРЕТА ПОХУДЕНИЯ

three weight loss secret

Все мы продолжаем готовиться к летнему сезону. И чтобы придать своему телу стройность и красивые формы мы прибегаем к различным рекомендациям, как избавиться от лишних килограммов.


И сегодня вы узнаете три секрета, которые без диет помогут победить ложное чувство голода и похудеть. А этими секретами с вами поделятся диетолог, психолог и массажист.


Первый секрет от психолога Виктории Любаревич-Торховой. Чтобы стресс не заедать сладким, нужно воспользоваться ванильным сахаром. Его нужно или просто понюхать (происходит действие подобно ароматерипии) или немножко положить на кончик языка, что будет способствовать выработке серотонина. Последний, является природным подавителем аппетита, так как он вызывает спокойствие, чувство безмятежности и стабильной энергии. Серотонин у нас в организме вырабатывается при употреблении в пищу сладкого или крахмалистых углеводов.


Второй секрет от диетолога Светланы Фус:

  • Не следует наедаться на ночь, а нужно правильно распределять потребление пищи в течение дня.
  • Подавлять чувство голода поможет потребление мятной воды, которую нужно принимать за полчаса до еды. Мята содержит ментол, который успокаивает нашу нервную систему.

Третий секрет от массажиста Елены Ткаченко. Специальный самомассаж от восточного мастера трех точек поможет притупить чувство голода.


Более подробно со всеми тремя секретами похудения без диет, необходимыми рецептами, рекомендациями и результатами эксперимента, вы познакомитесь в видеозаписи: «3 секрета, которые облегчат похудение! – Все буде добре. Выпуск 766 от 01.03.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет